750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
desperate cooking
1 février 2010

pain à hamburger

PAINS HAMBURGERS

  1. 120 ml d'eau
  2. 120 ml de lait
  3. 1 oeuf
  4. 30g de beurre ramolli
  5. 1 CS de sucre
  6. 1,5 CC de sel
  7. 600 g de farine T55
  8. 1 sachet de levure de boulangerie

Mettre tous les ingrédients dans la MAP sur programme PÂTE.

Une fois le programme terminé : dégazer votre paton en l'etalant a l'aide d'un rouleau à patisserie

à l'aide d'un emporte piéce (un verre fait tout aussi bien l'affaire) decouper 9 a 12 "petit pain", et les laisser reposer 30 min sous un torchon.

Chauffer le four th 200°C

Vaporiser d'eau et parsemer de sésame

Cuire environ 15 min selon les fours

Publicité
Publicité
Commentaires
desperate cooking
Publicité
Derniers commentaires
desperate cooking
Visiteurs
Depuis la création 51 993
Publicité