750 grammes
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desperate cooking
15 avril 2014

rainbow cake

et voilàààààà enfin je l'ai fait pour l'anniversaire de mon petit garçon !

il était épate !!!! et tout le monde a beaucoup aimé

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20140119_153047

alors il faut faire autant de génoise que vous désirez de couleur (ici j'en ai fait 5 ) : 

recette de la génoise : 

genoise simple (thermomix) 

4 œufs
120 g de sucre
30 g de farine
70 g de maïzena
1 pincée de sel
10 g de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique

Préparation

Mettre le fouet dans le bol puis mettre 4 œufs et 120g de sucre
Régler 15 minutes à 37° vitesse3

Puis incorporer 30g de farine, 70g de maïzena, 1 pincée de sel, 10g de sucre vanillé et 1 sachet de levure chimique tamisée
en mélangeant à vitesse 1 pendant 1 minute

COLORER POUR LE RAINBOW

Verser dans un moule ou une plaque et faire un cuire au four 20 minutes à 170° (surveiller la cuisson)

 

ensuite une fois toutes vos génoises refroidies, monter votre gateau en intercalant un fourrage choisi (ici ganache au nutella, mais vous pouvez utiliser une mousse au chocolat, de la confiture, un cream cheese bref faites place a votre imagination et à vos gouts)

decorer et bluffer vos invités ;)

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