750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
desperate cooking
26 avril 2014

rillettes porc/chorizo

en regardant au fond de mon frigo j'ai trouvé : 

  • 1/4 de chorizo fort
  • 1 bon morceau de filet mignon de porc (cuit d'hier)
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 150 gr de mascarpone
  • du ketchup (2 cuillère a soupe)
  • des tomates séchées

 

dans le bol du thermomix : 

  1. mettre les viandes (chorizo + porc + jambon) hacher 15 secondes en mode turbo
  2. rajouter le reste des ingredients (ketchup + mascarpone + tomates sechées)
  3. mixer 40 secondes/vitesse5

plus qu'a deguster a l'apéro 

(suggestion de presentation : http://rav511.canalblog.com/archives/2013/07/27/27720200.html )

Publicité
Publicité
Commentaires
desperate cooking
Publicité
Derniers commentaires
desperate cooking
Visiteurs
Depuis la création 51 989
Publicité