2 avril 2015
cake au brocoli
il vous faut :
300 gr de farine de blé
60 gr de creme fraiche allégée
4 oeufs
30 gr de tomates sechées
50 gr de brocoli
20 gr de pesto
1 sachet de levure
sel poivre
quelques amandes
préchauffer le four a 180°
mélanger la farine et la levure
rajouter la crème et les oeufs, puis le pesto
assaisonnez selon votre goût
mélanger enfin vos tomates séchées coupées et les brocolis detaillés en petit morceaux
enfourner a 180° pour 45/50 minutes selon votre four
Les ingrédients:
4.0 Oeuf 350Kcal
30.0 gr Tomate sechée 61Kcal
50.0 gr Brocolis 10Kcal
20.0 gr Pesto 72Kcal
60.0 gr Crème Fraiche 30pc 197Kcal
300.0 gr Farine de blé 1 013Kcal
Publicité
Publicité
Commentaires