• 3 oeufs
  • 190 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 gousse de vanille grattée (ou de la vanille liquide )
  • 100 gr de crème liquide
  • 30 gr de chocolat blanc
  • 150 gr de sucre
  • 65 gr de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 2 cas de rhum 

 

four a 160°

 

  1. faire fondre le beurre au MO
  2. dans le bol de thermomix mettre la crème + le chocolat blanc vit1/90°/5 minutes
  3. au bip rajouter tout les autres ingrédients mélanger 1 minutes/vit 4
  4. enfourner pour 1h a 160°

une fois refroidi et démoulé, vous pouvez le napper d'un glaçage (blanc d'oeuf + sucre glace) ou l'imbiber d'un sirop (chauffer 40 gr d'eau avec 1 cas de rhum et 30 gr de  sucre)