750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
desperate cooking
4 juillet 2016

petite brioche légére à la confiture

sur la base de la preparation de brioche légére au yoaurt ici : http://rav511.canalblog.com/archives/2016/07/04/34046995.html

 

pr&parer votre pâte à brioche en programme "pâte seule"

 

une fois la 1ere poussée effectuée (dans la map apres le petrissage) sortez votre paton et le degazer.

a l'aide d'un rouleau fariné , étalé la pâte à brioche en rectangle.

recouvrir de confiture de votre choix

rouler votre pâte en un boudin pas trop serré

découper la pâte en morceaux de 2 bons centimetre d'épaisseur (on fait des escargots)

poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, recouvrir d'un torchon propre pour faire la 2eme pousse (environ 30 minutes sans courant d'air)

préchauffer le four a 180, cuire vous petites brioches environ 30 minutes (a surveiller selon les fours)

 

13412229_1789800461265911_1183903082182008033_o

Publicité
Publicité
Commentaires
desperate cooking
Publicité
Derniers commentaires
desperate cooking
Visiteurs
Depuis la création 51 993
Publicité