sur la base de la preparation de brioche légére au yoaurt ici : http://rav511.canalblog.com/archives/2016/07/04/34046995.html

 

pr&parer votre pâte à brioche en programme "pâte seule"

 

une fois la 1ere poussée effectuée (dans la map apres le petrissage) sortez votre paton et le degazer.

a l'aide d'un rouleau fariné , étalé la pâte à brioche en rectangle.

recouvrir de confiture de votre choix

rouler votre pâte en un boudin pas trop serré

découper la pâte en morceaux de 2 bons centimetre d'épaisseur (on fait des escargots)

poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, recouvrir d'un torchon propre pour faire la 2eme pousse (environ 30 minutes sans courant d'air)

préchauffer le four a 180, cuire vous petites brioches environ 30 minutes (a surveiller selon les fours)

 

13412229_1789800461265911_1183903082182008033_o