25 novembre 2010
mini muffins au jambon et aux noix
pas de photos pour ceux là = pas eux le temps ils ont étaient dévorés LOL
alors il faut :
- 2 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 càc de levure chimique
- 2 grosses cuillerées à soupe de créme fraîche
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 càs de parmesan
- 1 càs de concentré de tomates
- sel, poivre, persil, ail
- 2 tranches de jambon
- quelques noix
préchauffer le four a 180°
battre les oeufs en omelette
rajouter la farine, la levure, l'assaisonnement, mélanger
rajouter l'huile, le concentré de tomates et la crème, puis les noix , le jambon ainsi que le parmesan. mélanger de nouveau pour tout bien incorporer.
remplir vos moules a muffins (j'en ai fais 8 avec cette recette), et mettre au four pour 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
D