750 grammes
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desperate cooking
15 avril 2014

Chinois

Ingrédients :

200 g de lait

½ cube  de levure fraîche de boulanger (20g

)80 g de beurre

80 g de sucre 

 500 g de farine

1 œuf

1 c à café de sel 

Préparation

:Mettre le lait, la levure, le beurre et le sucre dans le bol et programmer2mn30/37°/ vit 2

.Ajouter 500 g de farine, un œuf entier et le sel. Programmer 3mn30/bol fermé/épi

La laisser monter dans le bol. Elle doit doubler de volume et soulever le bouchon !!

Étaler la pâte comme une pâte à tarte en rectangle. Tartiner avec la farce ci-dessous ou la crème pâtissière.

La rouler en 1 gros boudin.

Couper en 8 morceaux.

Beurrer un moule rond. Disposer les morceaux côte à côte

Enfourner à four froid. Programmer 35 mn à 35° puis faire chauffer à 180° pendant 20 mn

chinoic

 

une fois  refroidi napper de glaçage royal (blanc d'oeuf + sucre glace)

 Farce du chinois (SI VOUS NE FAITES PAS UNE CRÈME PÂTISSIÈRE)

Ingrédients :100 g de noisettes (variante possible :pommes,pépites chocolat, fruits secs)Mixer qq sec à vit 7 puis ajouter   100 g de sucre 1oeuf entier 1c à café de cannelleenviron 2 ou 3 cs de crème fraîche  Préparation:Mélanger le tout qq secondes à vit 4 de façon à pouvoir le tartiner facilement Vous pouvez remplacer la farce proposée par une crème pâtissière (page 118 du livre de base « A table avec Thermomix) avec des raisins et des fruits confits. 

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