750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
desperate cooking
9 juin 2010

hier saint medard

hier saint medard
8 juin, Saint-Médard. Dicton encore très connu. Il est parfois suivi de "Mais vient le bon saint Barnabé Qui peut encore tout raccommoder". La Saint-Barnabé est le 11 juin, soit trois jours plus tard. croisons les doigts pour qu'il fasse beau vendrdi,...
Publicité
Publicité
8 juin 2010

brioche à la pralinoise et coulis de chocolat

brioche à la pralinoise et coulis de chocolat
simple (c'est une préparation) , à la map mais cuite au four une préparation du commerce pour brioche de la pralinoise que vous rajoutez dans la préparation prog pâte seule une fois le programme terminé dégazez votre pâton et l'étaler au rouleau détailler...
8 juin 2010

"faux" cake salé improvisé

"faux" cake salé improvisé
je ne savais pas quoi faire un midi, il me restait des blancs d'oeufs dont je ne savais que faire alors chez chercher au fond de mes placards ce que je pouvais bien en faire. cata plus assez de farine, mais j'ai de la maïzena, un peu de tomates séchées,...
8 juin 2010

gratin de pomme de terre a la mozarella

gratin de pomme de terre a la mozarella
un petit gratin façon dauphinois, improvisé aussi. volontairement je ne met pas de quantité car il a était fait à "l'oeil" pomme de terre oignons mozzarella du lait et de la crème liquide (20 cl soit une petite briquette) des tranches de fromage (cheddar...
8 juin 2010

les décors en chocolat pour gateaux

les décors en chocolat pour gateaux
rien de plus simple, il faut : du chocolat patisser du papier sulfurisé une seringue faites fondre votre chocolat doucment (a temperer ou à la chocolatière) remplir votre seringue de chocolat fondu dessiné les formes que vous desirez sur une feuille de...
Publicité
Publicité
8 juin 2010

le gateau de la fête des mères : bananomousse !

le gateau de la fête des mères : bananomousse !
un joli gâteau fait par mes petites mimines, si si je vous assure c'est bien vrai ! alors pour faire mon bananomousse sur craquant praliné il faut : une génoise 6 belles bananes de la chantilly (maison ou pas) 2 feuilles de gélatine une tablette de pralinoise...
5 juin 2010

verrines de fraises

hier midi je suis allé avec mon amie manger au restaurant ! au soleil...on étaient biiiieeeeennnnnnbiiiieeeeennnnnn lol. et en dessert on a pris un verrine toute simple mais tellement bonne ! donc je me permet de donner la "recette" car celle là je vais...
5 juin 2010

créme glacée milka

une bonne glace par ce si beau temps , çà fait envie a tout le monde ! alors hier soir j'ai ressorti ma sorbetière et me suis lancé dans une glace au chocolat au lait : un délice... 3 jaunes d'oeufs (gardés les 3 blanc et les montés en neige) 200 gr de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
desperate cooking
Publicité
Derniers commentaires
desperate cooking
Visiteurs
Depuis la création 52 019
Publicité