6 avril 2010
la confiture d'oignons
rho ben je ne sais pas où la mettre cette recette lol...bon ici c'est pas mal finalement, on en mange pas tous les jours.
bon ce condiment est parfait pour accompagner le foie gras !
il faut :
- des oignons blanc ou rouge selon votre envie
- du vinaigre
- du sucre
- un peu de beurre
pour les quantités exact ben...c'est un peu du pifomètre de cécile donc..a vous de voir
peler et hacher les oignons (sous l'eau pour les yeux sensibles)
dans une casserole faire fondre doucement le beurre et y ajouter les oignons. faire "fondre" mais attention ne pas faire dorer.
rajouter dessus 3 càs de vinaigre, et saupoudrer de sucre la préparation (a l'oeil lol, je recouvre franchement mes oignons)
laisser compoter jusqu'à l'obtention de la consistance désiré = il faut que ce soit collant
déguster froid avec une tranche de foie gras et 1 toast grillé.
Publicité
Publicité
Commentaires