5 septembre 2013
les farines créatives et son test de cake au jambon/mascarpone
chez Francine ils ont sorti de nouvelles farines bien sympathiques !!! 3 saveurs différentes, j'ai testé celle au curry
cake jambon/mascarpone au curry
- 250 gr de farine créative Francine au curry
- 250 gr de mascarpone
- 6 oeufs
- dés de jambon
- une grosse poignée de gruyère râpé
- 1/4 d'oignon émincé finement
- sel, poivre
- 1 sachet de levure chimique
- préchauffer le four a 180°
- mélanger au batteur électrique le mascarpone avec les oeufs, jusqu'a obtenir un mélange mousseux
- assaisonner a votre convenance
- incorporer la farine et la levure, mélanger (vous obtenez un appareil assez épais et sec c'est normal lol)
- mettre les autres ingrédients (jambon , oignons et rapé) et bien amalgamer le tout
- remplir votre moule du mélange obtenu
- faire cuire 45 minutes
- déguster chaud avec une sauce tomate (par exemple )
Publicité
Publicité
Commentaires