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30 avril 2010
pas là
j'ai plus d'acces internet donc ne vous inquietez pas...normalement je devrais revenir d'ici 5 jours
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26 avril 2010
moins presente
et oui scusez moi , mais en ce moment le temps passe trés (trop) vite et du coup mes fourneaux (et par la même occasion le blog) sont délaissés... je suis sous les papiers pour ma future installation en tant qu'infirmière libérale et du coup çà me prend...
26 avril 2010
pâte à tartiner façon foret noire
INGREDIENTS POUR 6 PETITS POTS ENVIRON 500 g de cerises dénoyautées 500 g de sucre gel500 g de chocolat noir 1 cuillère à soupe de kirsch (facultatif)20 cl d'eau Mettez tous les ingrédients (sauf le chocolat) dans une petite bassine à confiture (ou un...
21 avril 2010
dessert improvisé
un reste de fraise (d'hier soir) du yaourt des morceaux de quatre quart emiettes au fond d'1 verre un peu de chantilly par dessus et hop voili voilou mon dessert 30 sec de ce soir
20 avril 2010
première essai du siphon = la chantilly
il fallait que j'essaye, mais il me manquait les cartouches ! enfin trouver cette après midi ouff...donc pour accompagner mes 500 gr de fraises je me lance dans ma première chantilly. courses : 20 cl de créme liquide entière (bien froide) 1 sachet de...
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20 avril 2010
palmiers au pesto
pâte feuilletée 2 càs de pesto des amis invités pour l'apéro dérouler la pâte, recouvrir de pesto. rouler le bas vers le milieu de la pâte, faire de même avec le coté en haut de la pâte. mettre au congélateur pour faciliter la découpe. découper en petit...
20 avril 2010
mini croissants à la mimolette (croissant party de chez tupp)
ai-je réellemnt besoin d'expliquer ?!!???... il faut de la pâte feuilleté des tranches de mimolette (ou tout autre fromages) qui recouvre cette même pâte : et on obtient çà : ici les croissants sont accompagnés par des palmiers au pesto (recette poster...
20 avril 2010
craquant praliné et sa mousse de chocolat blanc
dessert qui fait son effet . à décorer plus joliment que moi (j'ai beaucoup a apprendre de ce coté là) : pour préparer la mousse au chocolat blanc : http://rav511.canalblog.comcanalblog.com/archives/2010/03/30/17412046.html. alors d'abord pour 4 craquants...
20 avril 2010
bouchées chocolatés au caramel croustillant
même technique que pour les autres chocolats : faire vos coques dans vos moules à l'aide d'un pinceau. laisser prendre au frais préparer l'appareil caramel croustillant en mélangeant du caramel liquide a des gavottes écrasées remplir vos coques puis les...
20 avril 2010
les iles flottantes (au micro onde)
ahh un bon dessert que j'ai enfin réussi a faire, grâce a mon micro ondes ! oui avant il fallait faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau ou de lait, puis les égoutter etc..a chaque fois je les louper et se retrouver tout ratatinés ! alors là je...
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