27 janvier 2015
tarte viande hachée / poireaux
- 1 pâte brisée
- 1 blanc de poireaux
- 500 gr de viande hachée (boeuf)
- 1 oignon
- 2 belle cuillère a soupe de crème fraîche (allégée à 15 % ici)
- sel, poivre, thym
- faire revenir dans une sauteuse la viande hachée, le poireaux coupé, et l'oignon sans matière grasse
- quand les légumes sont tendre rajouter la crème, laisser mijoter 2/3 minutes (j'ai rajouter un peu de parmesan a la préparation)
- abaisser votre pâte
- verser y la préparation
- mettre au four préchauffé a 200° pendant 40 minutes
Les ingrédients:
40.0 gr CREME SEMI EPAISSE BRIDELIGHT 4% 31Kcal
1.0 Pâte brisèe 943Kcal
1.0 Poireau ( blanc ) -0Kcal
1.0 Oignon 33Kcal
500.0 gr Boeuf haché 1 050Kcal
Publicité
Publicité
Commentaires