750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
desperate cooking
27 janvier 2015

tarte viande hachée / poireaux

  •  1 pâte brisée
  • 1 blanc de poireaux
  • 500 gr de viande hachée (boeuf)
  • 1 oignon
  • 2 belle cuillère a soupe de crème fraîche (allégée à 15 % ici)
  • sel, poivre, thym

 

  1. faire revenir dans une sauteuse la viande hachée, le poireaux coupé, et l'oignon sans matière grasse
  2. quand les légumes sont tendre rajouter la crème, laisser mijoter 2/3 minutes (j'ai rajouter un peu de parmesan a la préparation)
  3. abaisser votre pâte 
  4. verser y la préparation
  5. mettre au four préchauffé a 200° pendant 40 minutes

 

514Kcal , IG:0 , 23gr de proteines, 26gr de lipides, 48gr de glucides, 4 portion(s) de 217 gr


Les ingrédients:


40.0  gr  CREME SEMI EPAISSE BRIDELIGHT 4% 31Kcal
1.0    Pâte brisèe 943Kcal
1.0    Poireau ( blanc ) -0Kcal
1.0    Oignon 33Kcal
500.0  gr  Boeuf haché 1 050Kcal

Publicité
Publicité
Commentaires
desperate cooking
Publicité
Derniers commentaires
desperate cooking
Visiteurs
Depuis la création 52 008
Publicité