750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
desperate cooking
30 mars 2010

poulet aux cacahuetes

poulet aux cacahuetes
çà fait longtemsp que je voulais faire quelque chose avec ce satané beurre de cacahuetes qui traîne au fond de mon placard ; et bien voilà c'est fait. 600 gr de filet de poulet 2 cas de crème fraîche 2 cas de beurre de cacahuètes j'ai d'abord fais cuire...
Publicité
Publicité
19 mars 2010

tomates provençales revisitées

tomates provençales revisitées
une petite recette que j'ai "inventé" hier lol il faut : 2/3 tomates par personnes (euh plus selon appétit) moutarde douce herbes de provence, ail, sel et poivre parmesan couper les tomates en 2 préparer dans un bol la "farce" pour les tomates en mélangeant...
19 mars 2010

la blanquette de veau

la blanquette de veau
ma première blanquette ! oui oui vous avez bien lu = 1ére !!! lol en fait c'est super simple, çà demande un peu de temps au niveau mijotage hi hi... aller c'est parti, pour la blanquette de veau il faut : une barquette de veau, en morceau( me demander...
19 mars 2010

maman j'ai faiiimmmmm

maman j'ai faiiimmmmm
arffffarffff il est 11h30 et je n'ai pas du tout envie de cuisiner, pffff ! un petit tour dans le placard, j'ai du riz...c'est bon çà le riz ! alors hop une casserole d'eau bouillante, plouf le riz et...mais avec quoi je vais servir ce riz ??? qu'a cela...
7 mars 2010

tartines provençales

tartines provençales
a faire avec un reste de ratatouille prendre de grandes tranches de pain de campagne huiler avec de l'huile d'olive (1/2 c.a.c) et frotter avec 1 gousse d'ail poser de la ratatouille sur la tartine recouvrir de parmesan (ou autre fromage selon vos goûts)...
Publicité
Publicité
24 février 2010

le fameux poulet bourbonnais

INGRÉDIENTS - 1 poulet découpé en morceaux - 250 gr. de champignons - 1 bouquet garni - 2 oignons - 2 cuillerées à soupe d'huile - 2 cuillerées à soupe de farine - 2 verres de vin blanc sec - 50 gr. de beurre - sel, poivre - 2 ou 3 cuillerées de crème...
24 février 2010

2° spécialité : la pâté à la viande

bon et bien comme je suis parti dans mes recettes bourbonnaise, je vous met celle là aussi LOL : INGRÉDIENTS - 250 g de pâte brisée - 250 g de pâte feuilletée - 450 g de viande hachée pour la farce, composée de 150 g de porc maigre, 150 g de gorge de...
24 février 2010

la spécialité bourbonnaise : le pâté au pomme de terre

pas trés régime certes, mais tellement délicieux, que je ne peux pas m'empêcher de vous faire partager : INGRÉDIENTS - 1 tourtière 26 cm - 500 gr. de pâte brisée - 1 kg de pommes de terre (chair ferme) - 25 cl. de crème fraîche épaisse - 1 oeuf pour dorer...
1 février 2010

croquette de purée

des petites "pomme noisette" qui remplacent aisément celles trouvées au rayon surgelés ! 1 sachet de purée mousline (oui mére indigne qui ne fait pas sa propre purée désolé hi hi hi) que vous préparer avec la moitié du liquide indiqué sur le paquet (il...
1 février 2010

croquettes de kiri

les enfants adorent a servir avec une petite salade verte, plus simple y'a pas LOL 1 boite de kiri (a préparer selon votre appétit) quelques biscottes moulues ou de la chapelure toute prête jaune d'oeuf battre dans une assiette 1 (ou 2) jaune d'oeuf mettre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
desperate cooking
Publicité
Derniers commentaires
desperate cooking
Visiteurs
Depuis la création 52 008
Publicité