750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
desperate cooking
11 mai 2010

la créme anglaise tupp ENFIN REUSSI

j'avais déjà essayé, mais je l'avais "raté"...mais voilà la recette n'étais pas la bonne LOL... enfin voilà après plusieurs heures de recherches google pour mettre la main dessus (quel travail mdr) j'ai trouvé la bonne !!! alors il faut : 500 ml de lait...
Publicité
Publicité
8 mai 2010

petits pots de créme au chocolat

un litre de lait 100 gr de sucre 100 gr 200 gr de chocolat 4 càs de maïzena deux jaunes d'oeufs mélanger 10 cl de lait froid + les 2 jaunes d'oeufs et la maïzena faire fondre le chocolat dans le reste de lait chaud ajouter le sucre, puis mélanger l'appareil...
26 avril 2010

pâte à tartiner façon foret noire

pâte à tartiner façon foret noire
INGREDIENTS POUR 6 PETITS POTS ENVIRON 500 g de cerises dénoyautées 500 g de sucre gel500 g de chocolat noir 1 cuillère à soupe de kirsch (facultatif)20 cl d'eau Mettez tous les ingrédients (sauf le chocolat) dans une petite bassine à confiture (ou un...
20 avril 2010

première essai du siphon = la chantilly

il fallait que j'essaye, mais il me manquait les cartouches ! enfin trouver cette après midi ouff...donc pour accompagner mes 500 gr de fraises je me lance dans ma première chantilly. courses : 20 cl de créme liquide entière (bien froide) 1 sachet de...
20 avril 2010

craquant praliné et sa mousse de chocolat blanc

craquant praliné et sa mousse de chocolat blanc
dessert qui fait son effet . à décorer plus joliment que moi (j'ai beaucoup a apprendre de ce coté là) : pour préparer la mousse au chocolat blanc : http://rav511.canalblog.comcanalblog.com/archives/2010/03/30/17412046.html. alors d'abord pour 4 craquants...
Publicité
Publicité
9 avril 2010

glace au nutella

glace au nutella
A RÉALISER LA VEILLE il faut une boite de lait concentré non sucré (410 gr), et 350 gr de nutella. mélanger les 2 ingrédients, si besoin a réchauffer un peu (qq secondes au micro ondes) pour pouvoir bien amalgamer les 2. laisser bien refroidir avant de...
9 avril 2010

suite de "fraisitagada" = la glace

suite de "fraisitagada" = la glace
je continue ma période régressive ♥ pour la glace a la fraise bonbon il vous faut : une sorbetière 100 gr (ou un peu + pour les gourmands lol) de bonbons 20 cl de crème liquide 1 boite de lait concentré NON SUCRE faire fondre les bonbons dans le mélange...
9 avril 2010

mousse fraisitagada

encore une mousse LOl = oui oui j'en raffole...il vous faut : - 100 gr de fraises tagada- 20 cl de crème fraîche liquide (1 brique) Verser la crème dans une casserole. Mettre sur feu doux. Ajouter les bonbons et laisser fondre. remuerer de temps à autre....
9 avril 2010

mousse de cacahuétes

mousse de cacahuétes
parfaite pour fourrer des gateaux , toujours la mm base que mes autres mousses : 20 cl de créme liquide 200 gr de beurre de cacahuétes faites chauffer le tout laisser reposer au frais minimum 2 h monter en mousse à l'aide d'1 batteur
7 avril 2010

la charlotte au nutella

la charlotte au nutella
pas encore essayé mais ma fois çà a pas l'air degeu hi hi : Charlotte au nutella et pralin Recette postée par CuisineAZ.com Note de la recette : Pour 6 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
desperate cooking
Publicité
Derniers commentaires
desperate cooking
Visiteurs
Depuis la création 52 007
Publicité