750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
desperate cooking
30 mars 2010

ma mousse au chocolat blanc

c'est une base de ganache, mais contrairement à la mousse au chocolat classique noire, il ne faut surtout pas mettre ni de jaune d'oeufs, ni de blancs montés en neige ! en faite c'est très simple et rapide il faut : 1 briquette de crème liquide (20 cl)...
Publicité
Publicité
30 mars 2010

le gateau à la pralinoise

le gateau à la pralinoise
dimanche 28 mars c'etais l'anniversaire de mon mari . pour cette occasion je lui est fait un chouette gâteau à la pralinoise. facile et rapide puisque c'est la base du gâteau au micro onde que vous trouverez ici : http://rav511.canalblog.comcanalblog.com/archives/2010/03/07/16391500.html...
22 mars 2010

le tiramisu

dessert classique mais tellement facile a faire et si bon, que je ne peux pas passer a coté LOL il vous faut : - 3 gros oeufs- 100 g de sucre roux- 1 sachet de sucre vanillé- 250 g de mascarpone- biscuits à la cuillère- café noir non sucré- 30 g de poudre...
19 mars 2010

la crème aux carambars (et sa mousse dérivé )

la crème aux carambars (et sa mousse dérivé )
une petite crème facile a faire que l'on peut soit servir chaude en accompagnement d'une tarte à la pomme (par exemple), soit froide (vous trouverez plus loin mes chocolats fourres à la crème de carambar), ou montée en mousse il vous faut : 20 cl de crème...
8 mars 2010

des pâtes à tartiner

des pâtes à tartiner
Le Blandélice 200 grammes de chocolat blanc fondu 250 grammes de margarine, ou beurre 65 grammes de poudre d'amandes (ou de noisettes, ou de noix de coco) 1 boite de lait concentré sucré 397 g Faire fondre très doucement le chocolat et le beurre, sinon...
Publicité
Publicité
8 mars 2010

mousse de banane "haribo"

mousse de banane "haribo"
Ingrédients : 200gr de banane (en bonbons)40 cl de crème fleurette 2 bananes1 c à s de jus de citronQuelques rondelles de bananes séchées porter la creme a ebullition, puis y faire fondre les bonbons.Laisser refroidir complètement au réfrigérateur (mini...
14 février 2010

les enfants, je fais des cookies pour le gouter

les enfants, je fais des cookies pour le gouter
♥la pâte à cookies♥ 230 gr de farine 200 gr 100 gr de sucre (moi je met la moitié car sinon çà tue les dents) 1 oeuf 120 gr de beurre 1 càc de levure 1 pincée de sel mélanger la farine, le sel et la levure dans un saladier faire fondre le beurre (30 sec...
13 février 2010

le dessert rapide et pas cher

crumble au pommes plus simple y'a pas, rapide, économique et diététique pour un petit crumble 4 personnes il faut : 4 pommes pelés et coupées en petits morceaux 100 gr de farine 100 gr de sucre 50 gr de beurre mettre vos pommes dans un petit plat qui...
1 février 2010

confiture fraise/kiwi

pour avoir 1 kilos de fruits : - 500gr de fraises - 500 gr de kiwis (les fruits sont pesés lavés, pelés et coupes en morceaux) - 900 gr de gelsuc passer au mixer les fruits pour avoir une confiture sans morceaux (mais enfants n'aiment pas les morceaux...
1 février 2010

confiture mangue/pomme

1 sachet de 450 gr de mangues en tranches (de chez picard) 1 pomme 400 gr de gelsuc hop en MAP et çà me fait 2 gros pots de confitures appétissantes
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
desperate cooking
Publicité
Derniers commentaires
desperate cooking
Visiteurs
Depuis la création 52 007
Publicité